***

Ты ушёл...Ты оставил меня...
Среди этих бездушных людей.
Ты ушёл, ты оставил меня.
Не прощу тебя я теперь...
Я изменилась, теперь я другая.
Теперь я все меньше люблю облака.
Мне стала ближе к сердцу скука
И холод в душе Б.Е.З Т.Е.Б.Я..


Рецензии