Пророк изрек Все - суета!
Не стоит, право ни волненья,
Ни трепета, ни сожаленья,
Вся жизнь не стоит ни черта.”
Но, отличаясь от скота,
Я все ж держусь иного мненья:
Жизнь дарит чудные мгновенья
И сей подарок - неспроста.
Коль Богом счастие дано,
То тем уж дорого оно,
Что заслужить его непросто.
Хоть краток счастья миг, но все же
От колыбели до погоста
Нет ничего его дороже.
24.07.2000
Свидетельство о публикации №111012404516
СЧАСТЬЯ вам!
с уважением
Надея Титова 11.02.2011 02:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Энди Барков 11.02.2011 11:03 Заявить о нарушении