Сморчок противный...

Сморчок противный,
Лучше покинул бы
Ты эти земли,
Здесь нет богемы.

Желаньем млеешь,
Судьбе дерзишь.
Сажаешь ересь,
Жнёшь гниль и тишь.

Исчезни, мерзкий
И страшный дух.
Твои невесты
Здесь не живут.

      10.08.2009г.


Рецензии