Джинсы
Самых лучших его частей!
Как закрыто она умело
От назойливых глаз и гостей!
Попа дважды себя защитила,
Вся в кармашках, в заклепках она!
Фирмой шарм свой природный прикрыла
И таится во тьме как луна!
Гениталий чувствительных плоть
За ширинкой прописана скромно!
В них любви и секса оплот,
В них хранилище жизни словно!
И вот это вот всё добро
Джинсам отдано на храненье!
Чтобы органы наших полов
Подвергать бесконечному тренью!
Джинсы реже носите друзья!
В них не парьте напрасно попу!
Просто помните вы всегда,
Что создали их для работы!
Свидетельство о публикации №111012404484
Михаил Можаев 28.01.2011 15:29 Заявить о нарушении
Алиса Пердулаева 29.01.2011 09:55 Заявить о нарушении