Никто ведь в этом не виноват

И будет вечер, и будет утро, и холод злится, и снегопад,
А я с тобою в весне как-будто, никто ведь в этом не виноват,
Часы проходят, минуты тают, а я мгновеньям с тобою рад,
И что со мною, я сам не знаю, никто ведь в этом не виноват,
Пока ты рядом, пока ты близко, я верю сердцем и в рай и в ад,
И птица счастья летает низко, никто ведь в этом не виноват,
С тобой листаю любви страницы, читаю много и невпопад,
Мне эта радость наверно снится, никто ведь в этом не виноват...


Рецензии