Пробка a-la Москва

Выезжали люди долго
Из-за высоток и колец.
Москва окутала "свободой",
Поразбивала тьму сердец.

Ведь кто-то опоздал на свадьбу,
Обидней трижды - на свою же.
А кто-то не успел, да в гости
К своей же тёте в город южный.

А кто-то, по вдыхая газа
Слёг, протянув коньки горизонтально.
Кто строит мегаполисы - зараза!
Вам за Москву - ноль, по системе стобальной.

Не то, что бы я ненавижу столицу
Смотрю просто часто в те серые лица,
Что в графике "Жизнь - это только суббота"
Живут. А остальное - тупо работа.

Ребята, копите, копите свободу,
Что б вырваться птицей из этого города.
И что бы для вас не являлась порогом
Московская Кольцевая Дорога!


Рецензии