Взгляд

Как много значит мимолетный взгляд!
И кажется, что это прежде было, –
И кажется, что много лет назад
Во всех других – но я его любила!

И кажется, что каждый сон – о нем,
И каждая мечта – о том, что с нами;
Как много значит просто быть вдвоем
Минутами, мгновеньями, – глазами.

Среди толпы мы с ним наедине,
И каждое мгновенье – словно вечность…
Его я раньше видела – во сне,
А наяву я жажду бесконечность.
                7 сентября 2010 г.


Рецензии
Красивые у Вас стихи. С уважением,

Николай Улич   29.05.2011 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ляля Чёрная   29.05.2011 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.