Слишком долго это длится...
Молчание души.
Гнилые маски, а не лица
И пляски искр тьмы.
Гулкие норы старых идей
Затягивать рады,
Выхода нет - в провалах дверей
Мёртвое стадо.
Приходится биться в отсутствии сил,
Рваться из кожи вон.
Как сложно гореть, но я не остыл,
Ленью я прокажён.
Проклятая осень, паденье напраслин.
Засыпана грустью тропа.
Прорваться хотел бы, но потрескалась краска,
За порогом не видно столба.
19.09.2009г.
Свидетельство о публикации №111012404467