***

Где мои мысли, с кем вновь летают
Совсем не зовут к себе
В чьих же руках мое сердце расстает
В какой далекой стране

Я уже ни на что не надеюсь
Не стараюсь, не прячу, не жду
На части не разрываюсь
и не скрываю вражду.

Я изменилась, я выросла, может,
Забыла былую мечту,
Она моё сердце уже не тревожит.
Я твой взгляд в толпе не ищу.

Печальный, но, все-таки, праздник:
Тебя получилось забыть
И вот он, опять, Амурчик-проказник
Мне выстрел решил подарить.


Рецензии