Слепые

Прикрыты маскою рассвета небеса,
Покачивают маятником кроны.
Холсты художник кистью исписал,
Изобразил он колоколен звоны.

Уставший конь копытом не стучал,
На это ему сил не доставало.
Художника с картиной привёз к нам,
А мы его оставили в подвале.

Закрыли глаза мы задолго
До этого лишнего дня.
Картину его бросим в топку,
Чтобы добавить огня.

     01.09.2008г.


Рецензии