Польза лысины
быстро линяют.
Чтоб наперёд
не случилось всё это,
Чубчик на лысину
быстро меняют
И закрывают
скорее беретом.
Меньше работы,
не надо расчёски,
Разных шампуней,
и химии прочей.
Взял полотенце
с махровой полоской,
Словно сапог
протираешь, как хочешь.
г. Ялта.27.12.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012404438