Я вдруг припомнил...
Толчея в переполненном трамвае.
ТеснО, трясёт, такое ведь бывает.
И дама на колени к старику
Вдруг падает и вскакивает вмиг,
И с удивлением кричит: "ОГО!".
То не "ОГО" ей возразил старик.
То ключик от амбара моего.
Свидетельство о публикации №111012404424