Гормонания

               
                Я люблю юных женщин безгрозье
                И весны разливное безгрешье.
                В каждой женщине,как на березе,
                Расцветает весною скворешня.
                Александр Аи.
                При разливе весеннем,случается,
                Не сдержать возбуждения стонов,
                И в стихах у меня отражается
                Безудержное буйство гормонов.
                Ведь они же без ведома,сами
                там во мне,безконтрольные,бродят.
                И тогда я пишу не руками,
                А лишь тем,чем детей производят
                          


Рецензии
великолепная пародия, источник тоже поразителен ,, скворечники вырастают ...,, не удержалась от похвалы.
Прости , Виктор, опять я в гостях у твоего друга, скучно мне...

Тамара Крячко   16.05.2012 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.