Сирота

В тени скрывается неслышно,
Держа в руках погасший огонёк,
Без имени малышка,
Оставленный щенок.

Вокруг блуждают жизни,
Свои вершат дела.
Она же неподвижна
Как будто умерла.

Проходят незаметно,
Теряются вдали
Забытые столетья.
Она сидит в тени.

Безумно одинока,
Но счастлива она,
Ведь ей дана свобода
Мечтанья созидать.


20.10.2008г.


Рецензии