схожу с ума

;я схожу с ума по твоим рукам

таким большим,мужицким,сильным.

я в них всю себя отдам,

покрывшись внутренним потом обильным.

я схожу с ума по твоим рукам

и блестяще проницательным глазам.

по каждой выпирающей вене.

я хочу отобрать тебя даже у тени.

у меня фетиш на каждую твою клетку.

твои касания как вилкой в розетку.

боже! что же все-таки я несу!

я так оголодала по тебе...вот и с ума схожу


Рецензии
прям чуствуется насколько много всего вложено в этот стих.
очень)

Александра Левина   11.09.2011 00:59     Заявить о нарушении