Отвори своё сердце радости...

Отвори своё сердце радости!
Неудачами жизнь не кончается,
Не пускай в свою душу гадости,
Жизнь души только лишь начинается.

Посмотри на улыбку ребёнка!
Сколько в ней чистоты и света!
Засмеёшься и ты звонко-звонко,
Если счастье отыщешь в себе ты.

Если счастье посеешь мыслью,
Если счастье взрастишь делами,
Человек, хорошо помысли,
Чтобы счастье росло веками.

Не пугайся мороза трескучего,
Не пугайся и ливня сильного,
Человек ты, ты самый могучий,
Ты вернёшь всей земле изобилие

Ты твори ароматом и цветом,
Ты же можешь звезды коснуться,
Если искренне хочешь ты этого,
В небе новые звёзды зажгутся.


Рецензии
Алексей, да это настоящий гимн человеку!

Пётр Полынин   11.01.2021 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю, удачи и здоровья!

Алексей Борисович Ежов   11.01.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.