14 строк Ай-Ай

Я изучал науки долго,
Ценил свой труд и видел цель.
Но понял в жизни этой строго,
Чем больше платишь -
Меньше плачешь
И меньше шансов сесть на мель.
Я кораблём ушёл по волнам.
Позорным волком в тёмный лес.
Когда подохнут все шакалы,
Те что сейчас кружат на скалах,
Тогда вернусь. Со мной и честь.

Морали нет - она в потёмках
Ваших зрачков в экране зла.
А я останусь тем мальчонкой,
Что будет вам писать слова...


Рецензии