Туман Заклубился В Ночь

- Почему «Алые паруса
бывают только в книгах
- Потому что они шелковые

 

 
Туман - заклубился в ночь
Дождь - разливается в день
Звезды - мерцанье свеч
Сон яркосолнечный – тень

 
Очарование! Бережных рук
Очарование! Преданных глаз
Очарованье! Неистовых мук
Очарованье покинуло нас?


Слезы твои -  на заказ
Уплыл хрупко алый миф
Любовь налетает - враз
Как беспощадный скиф!

Таинство! Милых рук
Таинство! Нежных рук
Таинство! Сладких мук
Таинство было в нас?

 


Рецензии