Мой ответ Тирано-заврам
Вы можете мне запретить кричать,
Считая этот шаг отчаяния безумным!
Хотя писать,похоже на "молчать",
Но вы не запретите думать!
Вы чтоб не думал, можете убить-
Ведь это дело вам сподручно и привычно.
Но мысль с идеей будут жить,
А жизнь идей со смыслом безгранична.
Эд Война Кишинев январь 2011
Свидетельство о публикации №111012400434