Телега обо мне, рэп
У кого-то тёплые вёсны - у нас, в Сибири - заносы.
Я родилась в начале девяностых,
Когда полстраны ещё ходило в обносках.
Колбасило жёстко, когда предки ради питания мозга
По карточкам получали свою долю в киосках,
А после, свои в доску, среди богемных ростков,
Работали с теми, кто пахал на подмостках,
А я тогда сосала соску. Но раньше, чем начали чесаться дёсны,
Я стала увлекаться музыкой серьёзно.
Теперь она мне нужна как воздух,
И, пока не поздно, я надеюсь когда-нибудь на диске оставить бороздку!
Свидетельство о публикации №111012400043
Павел Пливин 09.05.2013 16:51 Заявить о нарушении