Живая

Грустить и плакать,
Да в печали томиться.
Постоянно в депрессии находиться.
Не похожа на Вас,
Совершенно иная.
Не такая как вы... я живая.
Улыбаться привыкла,
Смеяться, шутить.
Положительные стороны во всем находить.
Отличаюсь от Вас, я иная.
Среди мертвых других, я живая.
Любуюсь я солнцем, ветерком наслаждаюсь,
ИЗменить этот мир под себя я пытаюсь.
Вы не думайте, нет, я совсем не больная...
Посмотрите сюда, я живая. ЖИВАЯ!
Среди ненависти, лжи и предательства близких,
Среди верных друзей, а быть может и низких.
Где осколки любви и пролитые слезы,
Где разбиты мечты и разрушены грезы,
Где люди живут других не замечая,
Я Вам прокричу умоляя,
Не хороните меня... я Живая.


Рецензии
Чудесное стихо!!!!! Я плАчу.... Очень и очень понравилось....

С поделаниями вдохновения,

Ольга Хомич -Журавлева   24.01.2011 13:27     Заявить о нарушении
Оля, спасибо)

Гаджиева Заира   07.03.2011 01:10   Заявить о нарушении