Причастие
с самим собой
среди многих вер
бросаюсь в бой
и угрюмый монах
спрятавшись в моих снах
будет мне грозить
покаянием
одеянием
чёрным кровь мою пить
но недолго осталось вместе со мной
ему пировать
смерть начнёт воровать
у меня из груди сердца гной.
Свидетельство о публикации №111012404285