Благодарность

               
             
               
                Благодарю за всё тебя,трамвай:
                Что в окнах шпал
                всегда сквозит трава,
                И солнцелики вскрики одуванов...
                Н.Куракин.
             Благодарю тебя,трамвай
             Что в окнах шпал трава сквозная.
             Где я Куракин Николай
             Про одуваны сочиняю.
             Без ложной скромности красиво
             Рукой автограф выводя,
             Скажу Саратову-спасибо
             За то,что есть я у тебя.
             Я-Гражданин,Поэт,Трудяга,
             Талантов у меня не счесть,
             Благодарю тебя,бумага,
             За то,что ты на свете есть.


Рецензии
Великолепно!И одуваны и всё остальное, включая автора и город Саратов!....

Тамара Крячко   26.05.2012 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.