Сонет Гвиргелли
Она же видела и злость.
Она себе ломала пальцы,
Потом себе сломала кость.
Теперь отсутствие колена
Ей не даёт спокойных дней.
Она хотела выделяться,
Ну а теперь как бармалей.
Её ошибка - ход по клеткам,
Её беда - плешивый мозг.
Татьяна заслужила ветки,
Сплетённые в букет из розг.
Свидетельство о публикации №111012400422