Беспроводная связь

Ночью осенней из поднебесья
Падали, падали теплые песни
В хладный эфир.
Перемещенье вверх – и вокресни
Из ничего и во все с ними вместе!
Видел весь мир,
Видел весь мир:

Я не просил ни разу!
Но говорил не раз:
Действует безотказно
Беспроводная связь.
Вспышка в тумане гаснет,
И до утра отбой…
Без лишних слов все ясно:
Связаны мы с тобой!..

Кто это слышал? Я это, ты ли…
Были, кружили, летели, остыли…
Из-под небес
Выше и выше! Сказки и были,
Сети раскинув, собой оцепили
Весь этот лес!
Весь этот лес…

Я не просил ни разу,
Но говорил не раз:
Действует безотказно
Беспроводная связь.
Вспышка в тумане гаснет,
И до утра отбой…
Без лишних слов все ясно:
Связаны мы с тобой!..

Беспроводная! Я не стенаю,
Я покупаю в счастье билет!
Беспроводная… где ты, родная,
Где же твой свет???

Я не просил ни разу,
Но говорил не раз:
Действует безотказно
Беспроводная связь.
Вспышка в тумане гаснет,
И до утра отбой…
Без лишних слов все ясно:
Связаны мы с тобой!..

сентябрь 2007


Рецензии