Измени себя
И сейчас улыбаюсь, и делаю радостный вид.
Я давно распрощалась, что мне никогда не везет.
И уверена в том, что мне нужно то быстро придет.
Я давно распрощалась с безрадостной жизнью своей,
Груз отбросила с плеч и мне стало вдвойне веселей.
Я давно распрощалась с друзьями, кто вовсе не друг.
И нашла свой счастливый, и новый, и радостный круг.
Я уверена в том, что себя мы должны изменить
И изменится мир, и от этого радостней жить!
6.12.2010
Свидетельство о публикации №111012404160
Татьяна Азорская 12.02.2018 07:52 Заявить о нарушении