На опушке у леса

Пробежаться к колодцу из бревен,
Что стоит на опушке у леса.
Зачерпнуть родниковой водицы
В ладошки наполненных Солнцем.
Почувствовать как напитались росой
Из холщовой ткани штанины.
Подставить ладошки на встречу Богам,
Улыбнуться подобно Солнцу.
Прошептать на Ветру все слова о Любви,
Что захочешь дарить своей Милой.
Заласкать, обогреть, подарить все тепло...
На Душе твоей песня зальется:
- Соловьи, соловьи, вам не нужен покой,
Ведь с Любовью сердечко так бьется.


Рецензии
Улыбнуться подобно Солнцу.....

Ваха Докаев Шалавдиевич   04.02.2011 19:07     Заявить о нарушении