Интим

Секс, как тест, на профпригодность,
Тест, на страсть или холодность.
Секс, как зеркало души,
В нем все средства хороши.

В каждой быбы дух загадка.
И от духа, баба сладка.
А ****а, как инструмент,
На нее, клюет клиент.

*** дух, то, не волнует.
Он, ****у, лишь нюхом чует.
В ****е дух, живой магнит,
Мощью силою, как кит.

О магните, *** не знает.
Баб, по фейсу выбирает,
Лицом баба, как бы роза.
То, для ***, как мимоза.

Ни для глаз, ни для души,
Как бы нищему гороши
Где ****а, вроде фригидна.
То, для ***, как ехидна.

*** в ****е, лишинный сил,
Он, и сам себе не мил.
Мы приборов, не имеем,
И здоровья не жалеем.

Силой можем, мы бросаться.
Беспорялдочно ****ься,
Ну, а истина, простая,
Сила тела, есть живая.

Мужик с бабой, два магнита.
И ****а бывает сыта,
Когда ***, сильней ****ы
Как с энергией воды.

А вода, как два сосуда.
Сообщенные для блуда.
Уравняют по объему.
Умножают силу дому.

Если силы на исходе,
То,они, как бы в комоде,
И в желанной нам ****е.
Как энергия в воде.

Стр.23.    Фрагмент, романа в стихах.


Рецензии