Цветы небесные
Даже звона от монет.
Вместо денег там цветы
Небывалой красоты.
Прославляя свой уют,
Духи песни создают.
Принимаем это мы,
Даже в хмурый день зимы.
Здесь земные все цветы
От небесной красоты.
Вся земная красота -
Это неба высота.
Если губим мы цветы,
Наши песни все пусты:
Доброты в них никакой
И отсутствует покой.
Свидетельство о публикации №111012400402