Двойной звезде
Мигнул в окно горящим оком,
Страданье сердца? – Не удел!
Назвал страдание пороком.
Как хорошо тебе светить
То синим, то зелёным счастьем,
Вдвоём гореть, вдвоём любить,
Вдвоём угаснуть, в одночасье.
Свидетельство о публикации №111012403998