Я ухожу в любовь

Я ухожу от серости в любовь
От будней, от проблем, непониманья.
Я ухожу от гнева и от слов,
Что бьют, мечом без состраданья.
Я ухожу от боли и тоски
Когда вокруг всё хмуро и уныло.
Я ухожу от грубости и лжи
Где счастья нет, где всё постыло
Где уваженья нет, где только зло
Где зависть через край, мечты забыты,
Где может быть, кому-то повезло
Но в большинстве сердца разбиты.
Я ухожу, прощая всем и всё
Не на кого я не таю обиды
Я просто ухожу туда, где есть любовь
Пока ещё там двери не закрыты.


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2011 15:12     Заявить о нарушении