Из сердца просится любовь...

Из сердца просится любовь
Стихом излиться на бумаге...
И тихим слогом вновь и вновь
Она мелькает в новой саге...
Она всегда в душе живет,
И вечно юной остается,
И тот лишь счастье обретет,
В ком дивная любовь проснется.
Ее вы не гоните прочь,
И ревностью не обижайте,
Ведь без любви на сердце ночь,
Себя вы чувству отдавайте.


Рецензии