параллели сожрали друг друга

Даже маленькой дверцы портала,
Слишком тесной порой для двоих
За мгновение просто не стало.
И мотив постепенно затих.

И тетради в истериках тонут,
Окунаясь в обратный отсчет.
Не отдаст меня проклятый омут,
Разберет на куски и сожрет.

Боль-мгновенье. Все туго и туго.
Не останется мыслей про высь.
Параллели сожрали друг друга -
Раз в столетие пересеклись...
24.01.11.


Рецензии
Обожаю твои стихи!!!!

Лана Ермакова   30.01.2011 04:20     Заявить о нарушении