Растерзали...

Растерзали, толпой окружая…
Хохотали, плевали в лицо…
И смыкалось людское кольцо,
Душу светлую в ад, провожая.

Но взлетела, воскреснув, душа.
В синь небесную - певчая птица.
Не захочет уже возвратиться…
У зверей жизнь не стоит гроша


Рецензии