Расстование
Успехов,счастье и любви,
Но не обманешь сердце своего
давай за будем что есть я и ты.
.............................
Ведь я тебе со всем не доверяю
И больше ты меня не жди,
Сегодня пусть тебя теряю
Так будет лучьше жить чем жить без любви.
Свидетельство о публикации №111012403855