Растворялись в серой дымке
силуэты фонарей,
снег белеющей тропинки
был сейчас судьбой моей.
Вновь поспешно на свиданье,
забывая вся и всех,
вдоль акаций, расстоянья..,
индевеет норки мех.
В полутемном зале снова
полчаса наедине,
и опять слова, не слово,
и прощанье у кафе.
Может глупо так влюблятся,
сто преград и сто нельзя,
но с тобою не встречаться
равносильно - смерть, земля.
И поэтому, кто знает,
как дышать и быть верней...
Мне с тобою выпадет
света вспышка в сомне дней.
27 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №111012403844