Самообман Колдуна
Взметнулось вихрем Пламя до небес.
Застыл в испуге «Королевский лес».
Пожухли в страхе розы и листва в садах.
И в землях Графских, замерла форель в прудах.
Огромный, чёрный, бородатый силуэт,
Проник в тот мир, сквозь толщу многих лет.
Подолом, разметал часть деревень,
И смрадом мёртвым отравил пришедший день.
Никто не нужен был, в том мире Колдуну.
Он величаво шествовал, искал свою страну…
Страну, что видел в давних детских снах.
И бредил запахом цветов в её лугах.
Колдун источником был: плача, смерти, мук.
Не для себя, создал старик ужасный круг.
Нельзя достичь своё в «благом» порыве,
Гнобя безжалостно, цветущий Мир вокруг.
Свидетельство о публикации №111012403793
Спасибо за отклик!
Оксана.
Оксана Сафарова 24.01.2011 18:55 Заявить о нарушении