письмо 76-ое в редакцию гламурного журнала
ваш шеф,который повар,молодец
такие он показывает блюда-
жульен,мильфей,попьет и холодец
все вкусно,все красиво,все толково
и я его решила попросить
доступно,креативно,ясно,ново
меня китайской кухне научить
он дал рецепт мне-по китайски мяса
в провинции готовят Сы чу ань-
из курицы, грибов и ананса,
и соус -не какая то там дрянь
там в компонентах-брокколи,цукини,
из сои соус и китайский вок
ореховое масло, перец чили-
ну,чтоб рецепт любой сготовить смог
спасибо повару, я сделала как нужно,
но все же был один не тот момент
с продуктами у нас в селе натужно
и я меняла каждый компонент
индейки не было,и я свинину взЯла,
картошкой заменила ананас,
я вместо масла растопила сало
а вместо сои-влила хлебный кыас
какое брокколи-капусты порубила,
цукини-это ж просто кабачок
в кастрюле медной это потушила
какой там чили и какой китайский вок
заправила все это я сметаной,
и вас благодарю я за рецепт
с китаской кухней-острой,вкусной,пряной
в селе искусней поварихи больше нет
в Китай мне ехать даже и не надо,
китайской кухне отдАла я дань
свасибо шефу вашему, а мне наградой
в селе зовут меня все Катька Сычуань
Свидетельство о публикации №111012403774