меня, её, кого-то другого...
выброшена на помойку
твоими
такими когда-то ласковыми руками,
с оторванными глазами
и выебанными мозгами.
просто иногда
не тебя выбирают
спасибо
что пыталась меня успокоить
я постараюсь усвоить -
я хорошая, просто не та
Свидетельство о публикации №111012400376