Зима...

Идет по городу зима...
Гуляет тихой поступью не смело...
Все снегом запорошила она,
И окна разукрасила умело.
И с нею я легко поговорю,
Как с самой лучшей, искренней подругой,
Ей расскажу о том, кого люблю,
Она ответит мне холодной вьюгой.
Я расскажу о том, как предал он,
И как ушел,как в осени он скрылся,
А мне в ответ холодных льдинок звон...
И снег под солнцем ярче заискрился.
Не стану я по прошлому грустить,
От всех печаль свою я тихо скрою...
И буду вновь по паркам я бродить
С подругой молчаливою, с зимою...


Рецензии