За гранью

Светом был моим, стал незримой Тенью,
В моих снах живёшь призрачным Виденьем.
Будишь по ночам криком до бессилья,
Просишь не любить тебя в этом Мире...


Продолжаешь жить в ночных снах
И не сможешь подняться выше...
Страх и боль в закрытых глазах,
Беспробудная Тьма твоя ниша.

Уподоблюсь и я ночной Птице,
Перестану тебя бояться,
Поспешу в сон возвратиться,
Рассекая ночные объятья.

Я открою тебе глаза
В Мир иной - красоты безбрежной!
Научу над Бездной взлетать!
И любить беспредельно нежно!


Рецензии