Разочерование

Однажды узнав, что ты ничто,
Теряешь веру в себя - навсегда!
Однажды поняв, что мир гавно,
Желаешь сбежать, но не знаешь куда!
Но, поздно бежать, ты начал свой путь!
Тебе не уйти, и ничего не вернуть!
Хотел умереть?!
ТЫ СЛИШКОМ СЛАБ!!!
Для всех остальных - ты просто дурак.
Всего лишь дитя, в шутовском колпаке, с отметиной боли на светлом лице!
С надеждою в сердце, И смертью в конце...


Рецензии
Толстый )))))))) клева ми оч понравилось =**

Орални   01.02.2011 03:35     Заявить о нарушении