Звуки падают, как сливы...

Звуки падают, как сливы
с дерева в саду.
Я иду, такой счастливый...
А куда иду?

В сладком головокруженье
волю дам словам.
Может, это – приближенье
к небу, к деревам?

Сердце выйдет на крылечко
листьев,
              замерев,
и найдет себе местечко
в космосе дерев.

                13 сентября 1999


Рецензии