Снежинки падают...

               

 Снежинки падают… Божественный десант…
 Заброшен к нам для чистки душ и взглядов.
 Для одевания и смены всех нарядов.
 Летит  целебный  антидепрессант...

 Вот – парашютик на ладошку лёг.
 И на мгновенье – все заботы сникли!
 Закрой глаза, на помощь Бога кликни
 И попроси, чтоб Он тебе помог.

 Проси Его, мгновение продлить,
 С природою через снежинку слиться!
 Поверь, она вернётся, будет сниться,
 Чтоб в память явью путь себе пробить.

 Остановись на миг! Постой – не для нажив!
 А зиму эту - ты приемли смело!
 Ещё душа комком не зачерствела?
 Снежинки падают…Ты видишь? Значит – жив!
               
               
               


Рецензии