без тебя
и бриз...и кофе в тонких чашках...
И ты...в меня почти влюблен.
Я не гадала на ромашках,
к цыганке не ходила, но
я знала сердцем: очарован.
И было как-то все равно,
что ты, возможно, прошлым скован
...воспоминанья тем сильней,
чем дольше я с тобою рядом...
Я знаю - думаешь о ней,
когда сидишь с застывшим взглядом...
и твой низвергнутый кумир
все жив...и не обезоружен...
А без тебя весь этот мир
не важен мне...почти не нужен
Свидетельство о публикации №111012403662
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.
Емельянов-Философов 31.10.2021 22:15 Заявить о нарушении