Про Генриха хш, Анну Болейн и Джейн Сеймур
С нелепым обвинением
Взошла на эшафот
Красавица-жеманница
Болейн.
Пред Генрихом виновна.
Знай народ.
И слез своих не лей
Ручьём о ней.
И к шейке королевы
не платочек
Вот-вот вуальный
Нежно прикоснется.
Меч иль топор?
Через чуточек.
Душа к ТВОРЦУ
На небо вознесётся.
А вечером вновь
Танцы и веселье.
Знать не заметит
Подленькой подмены.
И в карусельном вихре
засмеётся
На троне королева
Новой смены.
Свидетельство о публикации №111012403643
Лорен Гринн 09.08.2011 05:42 Заявить о нарушении
Татьяна Громская 14.08.2011 20:37 Заявить о нарушении