Подожди...

Мне совсем не нужны советы.
Про себя я всё знаю, давно…
В лучших книжках находят ответы.
В тайных грёзах снимают кино…

В каждом слове – признание Бога.
В каждой ноте – звучит жизни блюз…
Подожди, отдохну немного
И открою, в забытое, шлюз…


Рецензии