Можно

По деревне закурили...
Катька гонит самогон...
Так бы все, как в Рае жили...
Не в посудной лавке слон...
Дров наколет, справит баньку...
Сон расскажет, или как...
Я тут маюсь коло Таньки...
С виду, вроде – не дурак...
Катьке тоже надо мужа...
Где теперь его ищи?...
Муж по всякому им нужен...
Разведись, жена, молчи...
А потом - ползи на стенку...
Есть такое слово - жить...
Мы с тобой - в мозоль коленки
Надо Кате подсобить...
Нафиг нам играть тут в прятки...
Я – мужик,... не салабон...
И с меня все взятки гладки...
Крепок Катькин самогон.

2011.01.24


Рецензии