Частичка души
Ты ее сохрани, сбереги.
И в ночной темной тиши
Заискрится она от любви.
Она будет тебя согревать
И звездою станет в руках,
Днем и ночью тебя охранять
И румянцем играть на щеках.
Пусть тебя она радует светом,
Пусть завидуют люди вокруг,
Что с тобой с каждым рассветом
Просыпается солнце от нежности рук.
Свидетельство о публикации №111012403609
Катя Рябова 26.01.2011 18:14 Заявить о нарушении