Tomorrow
завесу над грядущим –
неблагодарное дело:
оно меняет одежды
стоит лишь краешком глаза
взглянуть на него.
Страница за страницей
листаю книгу своей жизни,
не заглядывая в белые листы,
чтобы не сглазить то,
что уже случилось
Завтра.
*
“The Book of Bloom and Fading”
Свидетельство о публикации №111012403565